Gestión de la Calidad en la Producción Primaria de Alimentos de Origen Animal
Los estándares exigidos por un comercio mundial globalizado y la permanente preocupación por la conservación del medio ambiente hacen necesaria la incorporación en la producción primaria de alimentos de origen animal de los conceptos de calidad e inocuidad, condiciones de sostenibilidad y protección ambiental. Es así que tanto los productores como los asistentes técnicos se ven obligados a conocer, desarrollar, implementar y cumplir procedimientos y recomendaciones para dar cumplimiento a las exigencias que se requieren en la producción de alimentos de origen animal en el ámbito de un exigente mercado.
Objetivo
Módulos temáticos
- El concepto de calidad en la producción primaria de alimentos.
- Las buenas prácticas en la producción primaria.
- Inocuidad de los alimentos de origen animal.
- La gestión ambiental y del riesgo en la producción primaria.
- El bienestar animal en la producción primaria de alimentos.
Detalle del curso
Metodología | La metodología del diplomado es teórico-práctica. |
Modalidad | |
Horario | El Diplomado se ofrecerá los días sábados de 07:00 a.m. a 01:00 p.m. y de 02:00 p.m. a 06:00 p.m. |
Duración | El Diplomado consta de ciento treinta y dos (132) horas, distribuidas en cinco (5) módulos. |
Recibe más información
Neiva
Quirinal: Calle 21 No. 6 – 01 / Prado Alto: Calle 8 No. 32 – 49
Huila, Colombia
Conmutador: (608) 875 4220 – 863 0969
Pitalito
Carrera 2 No. 1 – 27
Huila, Colombia
Teléfono: (608) 836 0699
Programas que te pueden interesar
En la Universidad Corhuila estamos convencidos de que la educación es clave a la hora de cambiar la realidad del planeta. Conoce nuestra oferta académica e identifica el programa con el que podrás aportar a la transformación de tu entorno.