mosbet aviatorlucky jet4rabet bdpin-up1 вин авиаторmostbetparimatchmostbet1 winmostbetpin up bet1winmostbet1win slotpin up az1win casino4era betmostbet kzaviator4r bet4a betmosbet indiamostbetpinup1win aviatormosbetluckyjetlucky jetonewin1winpinup loginpin up casino gamemosbet casino1 winmostbet kzpinup casinoparimatchпинап1 winaviatorlucky jetmostbetmosbet casinolucky jet onlinemostbet online1wın1win apostaspin-up1win kzpin up1 win

Gestión de la Calidad en la Producción Primaria de Alimentos de Origen Animal

DiplomadosDiplomados de las áreas de Medicina Veterinaria y Ciencias AfinesDiplomados de las áreas de Medicina Veterinaria y Ciencias AfinesOpciones de gradoOpciones de grado

Presentación

Los estándares exigidos por un comercio mundial globalizado y la permanente preocupación por la conservación del medio ambiente hacen necesaria la incorporación en la producción primaria de alimentos de origen animal de los conceptos de calidad e inocuidad, condiciones de sostenibilidad y protección ambiental. Es así que tanto los productores como los asistentes técnicos se ven obligados a conocer, desarrollar, implementar y cumplir procedimientos y recomendaciones para dar cumplimiento a las exigencias que se requieren en la producción de alimentos de origen animal en el ámbito de un exigente mercado.

Objetivo

Brindar la formación a los participantes de comprender, planificar, implementar y mantener de una manera integral el aseguramiento de la calidad e inocuidad y la aplicación de las buenas prácticas pecuarias con el propósito de asegurar la buena calidad en la producción primaria de alimentos de origen animal, bajo condiciones de uso racional de los recursos naturales y sostenibilidad ambiental.

Módulos temáticos

  • El concepto de calidad en la producción primaria de alimentos.
  • Las buenas prácticas en la producción primaria.
  • Inocuidad de los alimentos de origen animal.
  • La gestión ambiental y del riesgo en la producción primaria.
  • El bienestar animal en la producción primaria de alimentos.
Detalle del curso
Metodología La metodología del diplomado es teórico-práctica.
Modalidad
Horario El Diplomado se ofrecerá los días sábados de 07:00 a.m. a 01:00 p.m. y de 02:00 p.m. a 06:00 p.m.
Duración El Diplomado consta de ciento treinta y dos (132) horas, distribuidas en cinco (5) módulos.

Comparte a tu amigo!  😉

Recibe más información

[formidable id=3]

Neiva
Quirinal: Calle 21 No. 6 – 01 / Prado Alto: Calle 8 No. 32 – 49
Huila, Colombia
Conmutador: (608) 875 4220 – 863 0969


Pitalito
Carrera 2 No. 1 – 27
Huila, Colombia
Teléfono: (608) 836 0699

Programas que te pueden interesar

En la Universidad Corhuila estamos convencidos de que la educación es clave a la hora de cambiar la realidad del planeta. Conoce nuestra oferta académica e identifica el programa con el que podrás aportar a la transformación de tu entorno.