Derivados Cárnicos
El sector económico de la industria cárnica es un eslabón productivo del país que genera oportunidades de negocio y empleabilidad. Por lo cual, esta cadena demanda personal calificado y cualificado en tareas de nivel operativo en la producción y transformación de este tipo de productos.
En cuanto a la Región Surcolombiana, se afirma su validez debido a que cuenta con la materia prima suficiente para generar oportunidades de negocio y aprendizaje empresarial.
Objetivo
Módulos temáticos
- Normatividad sanitaria vigente: Resolución 2674 de 2023 -Manipulación de alimentos
- Elaboración de productos cárnicos crudos (Chorizo, Hamburguesa y Longaniza, formulaciones, aditivos e insumos, Butifarra, Génova y Morcilla)
- Elaboración de productos cárnicos escaldados (Salchichón, Salchicha y Mortadela)
- Elaboración de productos cárnicos rellenos (Galantina, Pollo relleno, Muchacho relleno)
Detalle del curso
Metodología | La metodología aplicada en este curso será teórico-práctico. |
Modalidad | Presencial |
Horario | Por definir |
Duración | El curso consta de cuarenta (40) horas. |
Neiva
Quirinal: Calle 21 No. 6 – 01 / Prado Alto: Calle 8 No. 32 – 49
Huila, Colombia
Conmutador: (608) 875 4220 – 863 0969
Pitalito
Carrera 2 No. 1 – 27
Huila, Colombia
Teléfono: (608) 836 0699
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