Derivados Lácteos

Cursos

Presentación

La producción de leche en Colombia está distribuida ampliamente en las diferentes regiones del país, concentrando algunas regiones especializadas en el ganado bovino de razas lecheras, para la zona Surcolombiana se destacan departamentos como el Caquetá alto productor de ganado especializado doble propósito en producción de carne y leche, y a nivel del departamento del Huila se puede decir que se produce un eslabón lácteo significativo como para ser parte activa de la apuesta productiva de la agroindustria de base tecnológica.

Objetivo

Fomentar habilidades para la elaboración de productos de calidad y aplicación de las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en los derivados lácteos.

Módulos temáticos

  • Normatividad sanitaria vigente
  • Elaboración de productos lácteos (leche condensada, arequipe, manjar blanco, queso campesino, quesillo Huilense y queso doble crema, yogurt, kumis, kéfir, helados y postres
Detalle del curso
Metodología La metodología aplicada en este curso será teórico-práctico.
Modalidad Presencial
Horario Por definir
Duración El curso consta de cuarenta (40) horas

Comparte a tu amigo!  😉

Neiva
Quirinal: Calle 21 No. 6 – 01 / Prado Alto: Calle 8 No. 32 – 49
Huila, Colombia
Conmutador: (608) 875 4220 – 863 0969


Pitalito
Carrera 2 No. 1 – 27
Huila, Colombia
Teléfono: (608) 836 0699

Programas que te pueden interesar

En la Universidad Corhuila estamos convencidos de que la educación es clave a la hora de cambiar la realidad del planeta. Conoce nuestra oferta académica e identifica el programa con el que podrás aportar a la transformación de tu entorno.